線上人數

本日2
昨日3
本週13
本月34
總計11830

◆原住民族廣播節目研習班

爭取原住民族的發聲權,始終是原住民族長期企望追求的目標,因此我們除了秉持原有的熱忱朝目標持續邁進,同時也致力推動原住民族廣播人才與母語師資的培訓計 劃,共同搭建原住民族發聲的舞台,進一步擴大原住民族議題在電視媒體上的影響力,藉此創造異文化對話空間,以避免因主流媒體不當的報導與描述造成對原住民 族社會的傷害。

 

◆原浪潮原住民族超級演唱會

將傳統的原住民族樂舞,透過現代化的節奏,顯現出其時代性,讓社會大眾耳目一新!全世界透過郭英男夫婦聽到了台灣,而「原浪潮」同時展也現出新原住民族的另一種面貌。

 

◆原住民族部落、生態體驗親子活動

針對原住民族小朋友舉辦體驗營,透過親身的觀察體驗大自然運作的奇妙,並藉由其相互學習交流不同的生活經驗與文化內涵;在其過程中父母親的共同參與,建立良好的親子溝通管道。


地址: 10697台北市大安區復興南路一段103號8F     電話: 02-2711-2081     傳真: 02-2711-2061     Email: taf2017@gmail.com


Copyright© 2014 Taiwan Aboriginal Foundation.